Капоцукка: соглашение по поводу трансфера Велозу еще ни с кем не достигнуто

Miguel+Veloso+Roma+v+Genoa+CFC+Serie+dfYwsmjaWsslСпортивный директор Дженоа Стефано Капоцукка поделился своим мнением относительно последних трансферных слухов.
«Конечно, если принять во внимание тот уровень, которого достиг Мигель Велозу, многие клубы будут проявлять к нему интерес. На данный момент до сих пор не достигнуто соглашение ни с одним из возможных покупателей».
«Что касается, Меркеля, то он наверняка останется с нами в следующем сезоне. Дестро? Пока что у нас не было никаких переговорных процессов с представителями Ромы. Вы все прекрасно осведомлены о том, насколько здорово столичная команда использует молодых футболистов, но на данный момент ничего нового по поводу возможного трансфера Дестро я сказать не могу».

Генеральный директор генуэзского клуба Пьетро Ло Монако поведал журналистам о достижении соглашения с киевским Динамо о трансфере Мигеля Велозу.
«Киевское Динамо готово предложить контракт Мигелю Велозу. Мы успешно согласовали все детали с представителями украинской команды, так что вряд ли возникнут какие-то проблемы при осуществлении этого перехода. Португалец находится в расположении своей сборной, но, насколько мне известно, руководство киевлян уже начало переговоры с агентом футболиста».
«В ближайшие дни мы тщательно оценим ситуацию на южноамериканском рынке и, возможно, объявим о завершении некоторых операций».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 314 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *