Болонья выкупила половину прав на Аквафреску

18677239acquafrescaПо информации Sky Sport, футбольный клуба Болонья выкупил у Дженоа половину прав на нападающего Роберта Аквареску, который выступал за эмилианцев на правах аренды в минувшем сезоне. Сообщается, что сумма сделки составила 2,5 млн евро.

Президент Дженоа Энрико Прециози отметил, что Ачерби переходит в Милан, а судьба Дестро еще не решена.
«Мы выкупили Ачерби у Кьево, так что теперь он наш игрок на 100%. И теперь я встречусь с Галлиани, чтобы продать Ачерби в Милан. У нас есть договоренность с россонери, так что мы встретимся просто для того, чтобы уладить все формальности.»
«Что касается Дестро, то у нас есть договоренности с Сиеной о выкупе игрока, но я пока не знаю, где он продолжит карьеру. Интер и Рома сильно заинтересованы в нем, а Ювентус пока просто заинтересован.»

Спортивный директор Дженоа Стефано Капоцукка отметил, что по Куцке и Дестро предложений не поступало.
«Куцка в Фиорентине? До сих пор у нас не было предложний по нему. На данный момент игрок в совместной собственности с Интером, и пока нет никаких переговоров. Посмотрим, как будет развиваться ситуация.»
«Дестро в Роме? Нам не поступало предложений от Ромы. Я об этом ничего не знаю. Я даже не встречался еще с Сабатини.»

Генеральный директор Дженоа Пьетро Ло Монако отметил, что нападающий Ричмонд Боаке, проведший сезон в аренде в Сассуоло, переходит в Ювентус.
«Боаке отправится в Ювентус на правах совместной собственности. Мы уже обо всем договорились. Так что игрок отправляется в Ювентус, и потом уже бьянконери будут решать, оставлять его у себя или отдавать в аренду. Естественно, с согласия Дженоа.»

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 233 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *