Меркель в Дженоа, Эль Шаарави в Милане

159696hp2Руководство клубов Дженоа и Милана официально решило вопрос о совместной собственности относительно двух футболистов. По итогам переговоров было решено, что теперь Милану полностью принадлжеат Стефан Эль Шаарави, Маттео Кинеллато и Пеле Тункара Гомес. В свою очередь Александр Меркель теперь полностью принадлежит Дженоа. А вот Джакомо Беретта еще на год остается в совместной собственности двух клубов.

Президент Дженоа Энрико Прециози прокомментировал трансферные слухи.
«Джилардино? Это важный игрок, мы много потратили денег на него. Хотя нельзя отрицать, что Монако всерьез заинтересован в нем. Если это сделка состоится, то мы сделаем ставку на другого игрока.
Ачерби? С Кьево мы еще не договорились. Если мы выкупим его, то он перейдет в Милан, у нас уже есть договоренности.
Иммобиле и Меркель? Они проведут следующий сезон в Дженоа.»

Защитник Дженоа Джандоменико Место прокомментировал слухи о возможном переходе в Палермо.
«Я слышал, что мной интересуется Палермо. Ясно, что мне доставляет удовольствие интерес со стороны таких команд. Я очень ценю Саннино, как тренера. Но на данный момент я — игрок Дженоа, и здесь произошли важные изменения в руководстве. В следующие дни будет больше известно, каким будет мое будущее.»

Менеджер Дженоа Пьетро Ло Монако подтвердил, что защитник Франческо Ачерби отправится играть за Милан.
«Мы достигли договоренности с Миланом по Ачерби. Но сперва мы должны решить вопрос о совместной собственности с Кьево по игроку. Когда мы выкупим его, он отправится в Милан.»
«Лонго? МЫ хотим оставить его в Дженоа, но нужно также решить вопрос о совместной собственности с Интером. Что касается Дестро, то у него такая же ситуация, как у Ачерби.»

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 311 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *