Прециози о трансферах

598794-e86cc17657d31227cae2c24c13937027Президент Дженоа Энрико Прециози прокомментировал последние трансферные слухи.
«Лонго? Он возвращается в Геную, у нас есть договоренность. Мы взяли его у Интера, чтобы предоставить игровую практику, но затем Интер забрал его обратно. Сейчас он в совместной собственности.»
«Дестро? В нем заинтересованы многие команды, в том числе и иностранные. Могу сказать, что приоритетным вариантом является Интер, потому что у нас с ними много дел всегда было, но в итоге я буду учитывать желание самого парня. Рома сделала хорошее предложение, Ювентус тоже заинтересован, но не так сильно, как Интер.»
«Ачерби? Когда мы его выкупим у Кьево, то сможем обсуждать этот вопрос. Могу сказать, что у меня есть договоренность с Миланом по Ачерби, но всему свое время.»
«Верратти? Вместе с Интером мы хотели приобрести его пополам, но эта мысль оказалась не очень воодушевляющей.»
«Джилардино? Это важный игрок, но нужно понять, хочет ли он быть частью нашего проекта.»
«Бьянки? Он не входит в наши планы. Макси Лопес и Лоди? Они нас также не интересуют. Да и вообще мы сейчас не ищем игроков, мы должны проредить состав, а потом уже укреплять ряды. В первую очередь в защите.»

Агент нападающего Дженоа Альберто Джилардино Беппе Боццо отметил, что игрок останется в составе генуэзцев:
«Альберто очень нравится Монако, но с этой командой не было никаких переговоров. Я думаю, что он останется в Дженоа, хотя Парма и делал недавно попытки вновь заполучить его.»

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 284 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *