Ло Монако: мы должны проредить состав

132648366-81d84b74-d6cd-44bb-9cd4-7f228e8399fdГлавный менеджер Дженоа Пьетро Ло Монако отметил в своем интервью, что сперва россоблу должны проредить состав, а затем уже делать какие-то шаги на трансферном рынке.
«Наша цель — оптимизировать результаты работы, которая была проведена в эти годы. У нас на контрактах есть 103 игрока, так что мы должны сделать выбрать подходящих ребят. Наша первая цель — проредить состав, при этом максимально капитализируя лишние элементы.»
«Дестро? Как только мы выкупим его у Сиены, то будем смотреть на ситуацию. Это качественный игрок, и он интересен Дженоа.»
«Иммобиле? Он в совместной собственности с Ювентусом, и в следующем сезоне будет играть за Дженоа.»

Главный тренер Дженоа Луиджи Де Канио уверен в том, что предстоящий сезон будет для команды очень успешным.
«Дженоа ставит тебя в отличные условия для того, чтобы стремиться к большим результатам. Я уже не могу дождаться, когда приступлю к работе. Я уверен, что в этом году мы заложим основы для того, чтобы сезон был полон удовлетворений. Сейчас необходимо разобраться, на каких позициях на требуется усилить команду.»

В ближайшее время Дженоа намерен выкупить оставшуюся половину прав на Маттиа Дестро у Сиены. Несмотря на это, не факт, что игрок останется в составе россоблу, поскольку на него претендуют многие большие клубы. Кроме того, сообщается, что Ювентус почти достиг договоренности с Дженоа о выкупе половины прав на молодого сенегальца Ричмонда Боаке, который в этом сезоне выступал на правах аренды за Сассуоло.

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 259 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *