Дженоа — Палермо 2:0

872847959GENOA: Фрей, Место, Гранквист, Каладзе, Моретти, Росси (Велозу, 83), Беллуски, Бьондини, Янкович (Сампиризи, 71), Джилардино, Скулли (Карвальо, 77).
Запасные: 22 Lupatelli, 31 Sampirisi, 3 Carvalho, 4 Veloso, 19 Jorquera, 10 Birsa, 9 Zè Eduardo.

PALERMO: Вивиано (Брикетто, 46), Муньос, Мантовани, Лабрин, Пизано, Баррето, Мильяччо, Бертоло, Агиррегарай (Варела, 67), Мехмети (Васкес, 29), Будан.
Запасные: 12 Brichetto, 15 Milanovic, 21 Bacinovic, 26 Lores, 16 Zahavi, 17 Vazquez, 11 Hernandez.

Предупреждения:
Джилардино — Лабрин

Голы: Джилардино, 51, Скулли, 70

Главный тренер Дженоа Луиджи Де Канио заявил, что с самого начала своего пришествия верил в то, что его подопечные не покинут класс сильнейших.
«Мы подошли к решающим домашним матчам без собственных зрителей. Было крайне сложно, но даже в такие времена команда демонстрировала неплохой футбол в поединках с Болоньей и Миланом. Несчастные случаи нисколько не раскололи наш коллектив. Я чувствовал в ребятах желание не сдаваться. Когда я только приехал, мы были близки к вылету в Серию В, сейчас же команда завершила сезон с шестиочковым отрывом от опасной черты. У нас прекрасные отношения с президентом Прециози. В дополнение к этому я с первого дня был убежден в том, что команда останется в элите. Оставалось лишь передать собственную уверенность своим игрокам. Я очень доволен и счастлив, что сумел выполнить поставленную задачу».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 387 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *