Джилардино: мне по силам играть гораздо лучше

Alberto+Gilardino+Genoa+CFC+v+ACF+Fiorentina+GjKPpKbxWIelФорвард генуэзского клуба Альберто Джилардино поделился с журналистами своими целями на оставшуюся часть чемпионата.
«Я чувствую себя неплохо, но все еще работаю над тем, чтобы достичь оптимальных кондиций. Не буду спорить, мне по силам выступать гораздо лучше, но, к сожалению, тяжелая травма долгое время оставляла мне вне игры. Я хочу внести свой вклад в успехи клуба и попасть в национальную сборную. Было бы неплохо закончить сезон с двузначным числом забитых мячей».

Спортивный директор генуэзцев Стефано Капоцукка прокомментировал результат игры с Фиорентиной, отметив, что его команда все еще находится под риском вылета в Серию В.
«Турнирное положение команды по-прежнему не вызывает оптимизма. В воскресенье в случае победы над Фиорентиной мы могли отдалиться от опасной зоны, но этого, к сожалению, не произошло. У нас 34 очка, и это говорит о том, что Дженоа все еще рискует опуститься в низший дивизион. Мы никогда не ставили перед собой цель лишь по сохранению прописки в элите, но реальность заставила снизить требования».

Защитник Дженоа Эмилиано Моретти рассказал, насколько сложным ему видится предстоящий выезд в Милан.
«Во время выступлений в составе Валенсии мне довелось поработать под руководством Раньери, который показал себя настоящим профессионалом. Очень жаль, что в воскресенье я не увижу его на скамье запасных Интера. Однако приход нового наставника должен поспособствовать тому, что футболисты соперника получат новый импульс. Интер голоден до побед и постарается реабилитироваться перед собственными фанатами. Что касается нашей команды, то мы должны как можно скорее набрать недостающие очки для сохранения прописки в элите».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 310 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *