Зе Эдуардо: буду ждать своего шанса

Ze-Eduardo_2710155Южноамериканский форвард генуэзской команды Зе Эдуардо отметил, что готов начать приносить пользу своим партнерам.
«Я хочу показать руководству Дженоа, чего стою, поскольку оно вложило в меня немалые средства. Я готов к поединку против Лечче. Каждый раз, когда мне удается появиться на футбольном поле, то приходится выкладываться на все сто процентов. Я очень рад, что президент Прециози побеседовал со мной и тренером, объяснив мне, что нужно делать. Хочу подчеркнуть, что никогда не говорил, что чувствую себя плохо в Италии. Я лишь опечален своим физическим состоянием. За последние пять месяцев меня постигла целая серия травм. Сначала я повредил берцовую кость, а затем мне удалили аппендицит. Вдобавок ко всему начали возникать проблемы в семье. Теперь все наладилось, и я очень счастлив. Буду ждать своего шанса, чтобы воспользоваться им по полной программе. Мне не хватает лишь игрового ритма».

Сразу несколько футболистов Дженоа провели среди недели свои поединки в составе национальных команд. Гранквист, Велозу и Сампиризи были на поле все 90 минут. Швед помог своей команде обыграть хорватов, португалец вместе со своими партнерами довольствовался нулевой ничьей в Польше, а Сампиризи принял участие в матче между молодежными сборными Италии и Германии. Куцка участвовал в успехе сборной Словакии в Турции, сыграв 84 минуты, Янкович был заменен на 74 минуте матча Армения – Сербия, а Бирса провел ровно час в поединке сборных Словении и Шотландии. Паласио остался на скамейке запасных во встрече аргентинцев со швейцарцами, как, впрочем, и Хоркера, которому не довелось сыграть против футболистов Ганы.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 308 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *