Прециози: хочу видеть более компактную игру в обороне

Enrico+Preziosi+Genoa+CFC+v+UC+Sampdoria+Serie+rjW5HslXtlklПрезидент футбольного клуба Дженоа Энрико Прециози дал интервью, в котором затронул аспекты, касающиеся его детища.
«Я хочу, чтобы моя команда играла бесстрашно и не обращала внимания на турнирную таблицу. На сегодняшний момент существует определенный риск по вылету из элитного дивизиона. Тем не менее, я могу вас заверить, что у нас прекрасный коллектив. Я несколько дней кряду наблюдал за тренировочным процессом, и у меня сложилось приятное впечатление. В последнем поединке против Пармы ребятам удалось проявить настоящий характер и лишить соперника победы. Мне лишь хотелось бы попросить прощения у болельщиков за все те ошибки, что я допускал в течение последних двух лет. Я буду работать для придания большей устойчивости команды».
«Критика в адрес Марино? Две недели назад каждый специалист чуть ли не выражал восхищение работой этого специалиста, а теперь многие из них стали пускать критические стрелы. Я лишь хочу поблагодарить Марино за то, что он согласился возглавить команду в не самое для нее легкое время. У меня не тренерской лицензии, но я хочу видеть более компактную игру в обороне в исполнении своей команды».
«Наш клуб должен обладать более широкой скамейкой, но я не смог приобрести еще нескольких игроков. Все дело в том, что Дженоа не обладает многомиллионным бюджетом. В будущем мы надеемся выбрать правильный курс и достигать более высоких целей, нежели сохранение места в элите. При этом я призываю вас не забывать о том, что такие талантливые игроки, как Дестро, Иммобиле и Боакие, наполовину принадлежат нашей команде».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 228 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *