Кришито: на мой взгляд, Дженоа по силам побороться за место в ЛЕ

Domenico+Criscito+Italy+Training+Session+Press+cdyW_OTt2LzlЭкс-защитник Дженоа Миммо Кришито вернулся на несколько дней в Геную, где в среду национальная сборная Италии проведет товарищеский матч против американцев.
«Это особый для меня момент. Я рад вернуться в Геную, где повидал своих поклонников. Никогда не устану повторять, что Дженоа завоевал частичку моего сердца».
«Джилардино? Если он продолжит делать то, что делал до этой поры, то наверняка станет одним из самых заметных игроков клуба. Руководство команды совершило большую покупку. Безусловно, отсутствие этого футболиста серьезно сказывается на последних результатах. Дженоа едва не проиграл четвертую встречу подряд. Если бы это случилось, то ситуация могла перейти в разряд непростых. Тем не менее, я уверен, что в поединке против Лечче генуэзцы будут демонстрировать свой футбол. На мой взгляд, команде по силам побороться за место в Лиге Европы».

Швейцарский защитник Стив Фон Берген, выступающий с 2010 года за Чезену, летом пополнит состав Дженоа. Сообщается, что игрок центра обороны подписал контракт с генуэзским клубом до 2015 года. Футболист, которому в июне исполнится 29 лет, прокомментировал данное событие и назвал причины, которые побудили его поставить подпись под договором.
«Я рад, что стану частью Дженоа. Это весьма амбициозный клуб, который позволит мне совершить качественный скачок вперед. Подписание соглашения с генуэзцами поможет мне спокойно доиграть оставшуюся часть сезона в Чезене».

Источник: ilsecoloxix.it

| Автор: capo | Просмотры: 279 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *