Паласио: сделали все, что было в наших силах

174392507Нападающий генуэзской команды Родриго Паласио, ставший героем матча против Пармы, побеседовал с представителями СМИ.
«Стоит отметить, что мы играли не лучшим образом, но при этом команда продемонстрировала желание и старание. Во второй половине нам удалось привести к более удобоваримому результату. Было очень непросто, поскольку соперник получил солидный гандикап, но Дженоа проявил волю к победе и сделал все, что было в его силах. Джилардино? Конечно, нам не хватает его. Мы будем ждать его с распростертыми объятиями».

После финального свистка полузащитник хозяев поля Кристобаль Хоркера пообщался с журналистами.
«Я вышел на поле в тот момент, когда нашей команде необходимо было всеми силами восстанавливать статус-кво. Нам удалось забить мяч в самой концовке игры и добиться ничейного результата, что очень важно. Такой итог сродни настоящей победе. Теперь Дженоа должен делать все возможное, чтобы продолжить играть также как и в концовке прошедшей встречи».

Защитник футбольного клуба Дженоа Эмилиано Моретти проанализировал встречу с Пармой.
«Мы сожалеем о том, что не смогли завоевать три очка и порадовать собственных поклонников, которые поддерживали нас даже при счете 0:2. Справедливости ради стоит сказать, что повернуть этот матч в победное русло было крайне сложно. Тем не менее мы показали характер и не сдавались до финального свистка арбитра».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 196 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *