Марино: травмы продолжают преследовать нас

81843320Главный тренер Дженоа Паскуале Марино в преддверии противостояния с Кьево сетовал на многочисленные травмы, которые никак не отступят от грифонов.

«Огромное количество травм всё никак не покинет нас. Как только мы восстановим одного игрока, сразу же вылетает другой. Место точно не сыграет, а Куцка наконец готов.»
«Кьево — очень неприятный соперник, они отлично закрываются и быстро контратакуют. Их сила в вертикальной игре. Кроме того они имеют техничных нападающих, которых поддерживает полузащита. Мы должны сыграть отлично, ведь нам будет противостоять команда, которая привыкла бороться и страдать на поле. Мы должны постоянно давить и играть на высоких ритмах. Мы должны уметь играть хорошо даже против команд, которые стоят ниже нас в турнирной таблице.»
«У нас осталась горечь после игры в Бергамо, ведь мы сыграли там хорошо, в отличие от других выездных поединков. Я доволен, ведь в конце концов мы оплакиваем только результат, а в других матчах плохой была еще и сама игра. Я думаю, что эта игра послужит нам, чтобы мы выросли и продолжили улучшаться в гостевых встречах.»
«Я бы хотел иметь в распоряжении весь состав, ведь постоянно менять схемы и состав не облегчает мою работу.»
«Первой задачей для нас — это набрать 40 очков. Но мы не должны думать об этом, ведь это может снизить наше внимание. Амбиции всегда должны быть высоки.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 284 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *