Марино: рад, что в моем распоряжении теперь больше доступных игроков

Pasquale+Marino+Cagliari+Calcio+v+Genoa+CFC+7rlhH8E2kmRlНаставник футбольного клуба Дженоа Паскуале Марино рассуждает о предстоящем противостоянии с Аталантой.
«Я хочу видеть в Бергамо совсем иной футбол в исполнении своих подопечных. У нас весьма качественный состав, но в выездных встречах соперник нередко обставляет нас в других компонентах. Катанья и Кальяри на бумаге уступают Дженоа, но в очных поединках им удалось взять свое напористостью и желанием. Конечно, отсутствующие футболисты могли бы здорово помочь нам, особенно это касается линии обороны, но не стоит прятаться за этим оправданием. Я уверен, что команде по силам справиться с проблемами за счет спортивной злости и воли к победе. Что касается кадрового положения, то мне еще предстоит оценить состояние Росси и Велозу. Тем не менее, я рад, что сейчас в моем распоряжении гораздо больше игроков, чем было до этого момента».

Футболист Дженоа Бошко Янкович прокомментировал поражение во встрече против Катаньи.
«В течение поединка мы видоизменили тактический рисунок, перейдя со схемы 4-4-2 на 4-3-3. При этом команда стала действовать более напористо и в целом лучше играть. Все старания во второй половине оказались тщетными по причине неудачной игры в обороне. Поэтому мы должны обеспечить надежность тылов, так как 18 пропущенных мячей в последних шести матчах просто удручают. Теперь нужно готовиться к следующей встрече, ведь впереди сложная поездка в Бергамо на матч против Аталанты».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 219 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *