Аталанта — Дженоа. Матч перенесен

Очередной матч 21 тура Серии А сыгран не будет. После часа раздумий стало ясно, что игра между Аталантой и Дженоа также будет перенесена на более поздний срок из-за неприемлемых погодных условий (в Бергамо обильный снегопад).


Официальный сайт Серии А сообщает о том, что руководители Дженоасдали на хранение в Лигу контракты трех новых футболистов. Ими стали: португальский защитник Рожер Де Карвальо, который перешел на правах аренды с правом выкупа из клуба Томбенсе; аргентинский полузащитник Порту Фернандо Беллуски (на снимке), который взят на правах аренды с правом выкупа за 5 миллионов евро; молодой защитник 1995 года рождения Стефан Шимич, перебравшийся из пражской Славии. Кроме того, официально были подтверждены слова Энрико Прециози о том, что генуэзцы выкупили за 4 миллиона евро половину прав на Чиро Иммобиле.
Покинул генуэзский лагерь защитник Дарио Дайнелли, которого до конца сезона арендовал Кьево. Кроме того, Катанья арендовала другого футболиста Дженоа Фелипе Сеймура.

Аргентинский форвард генуэзцев Родриго Паласио прокомментировал слухи о возможном уходе из клуба.
«Дженоа открыл двери для меня, и я понял, чего хочу. Я буду вечно благодарен этому клубу! Я очень счастлив в этой команде и могу сказать, что в настоящее время исключаю вероятность ухода из расположения этого коллектива. В будущем, возможно, мне придется сменить команду, но пока что я не намерен уезжать из Генуи».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 291 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *