Каладзе: мы не боимся Наполи

Kakaber+Kaladze+Genoa+CFC+v+SS+Lazio+Serie+FglxxaCNZAVlФутболист Дженоа Кахабер Каладзе подчеркнул, что его команда не боится Наполи.
«Мы уважаем своего соперника, но при этом хотим обыграть его. То, что произошло в первом матче на «Сан-Паоло», уже давно забыто. Теперь у нашей команды новый наставник и огромное желание победить. После поражения от Палермо мы выглядим довольно сосредоточенными, поскольку понимаем, насколько коварный соперник приедет в Геную. Будет очень трудно, но Дженоа постарается проявить себя в присутствии собственных фанатов, которые являются грозной силой для любого противника. Наш клуб достойно играл против сильных команд, так что мы никого не боимся».
«В последнее время у нас были некоторые проблемы в обороне, потому что многие игроки получили травмы. Дайнелли все еще отсутствует, Антонелли не совсем выздоровел, я вернулся в строй после месячного простоя. Я не знаю, будем ли мы играть с тремя или четырьмя защитниками, но в любом случае необходимо постараться избежать проблем».

Стала известна дата проведения товарищеского матча между сборной Генуи, которая будет состоять из футболистов Дженоа и Сампдории, а также английским футбольным клубом Манчестер Сити. Игра будет носить благотворительный статус и состоится 8 февраля в 23.30 по московскому времени на стадионе «Луиджи Феррарис». Все средства, вырученные от этого поединка, поступят в фонд помощи пострадавшим от ноябрьского наводнения.

Источник: genova.it

| Автор: capo | Просмотры: 263 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *