Кубок Италии: Интер — Дженоа 2:1

sport_calcio_italiano_genoa_inter_balotelli_sneijderInter: Кастеллацци, Майкон, Кордоба, Раноккья, Дзанетти, Фараони, Камбиассо, Поли (Нагатомо, 76), Оби, Снайдер (Альварес, 81), Кастаньос (Сарате, 63).
Запасные: 21 Orlandoni, 6 Lucio, 8 Thiago Motta, 11 Alvarez, 22 Milito, 28 Zarate, 55 Nagatomo.

Genoa: Лупателли, Сампиризи, Гранквист, Моретти, Росси (Констант, 25, Маркьори, 54), Куцка, Сеймур, Бирса, Хоркера, Пратто, Зе Эдуардо (Скулли, 69).
Запасные: 73 Scarpi, 11 Jankovic, 20 Mesto, 27 Constant, 32 Marchiori, 81 Sculli, 88 Biondini.

Предупреждения: нет.

Голы: Майкон, 9, Поли, 50 — Бирса, 90+2.

После вылета из Кубка Италии от миланского Интера тренер ДженоаПаскуале Марино прокомментировал игру своей команды.
«Мы понимали, что встреча может завершиться подобным образом. Мы сделали слишком много изменений в составе, в атаке у нас были определенные проблемы, до штрафной мы доходили хорошо, но затем действовали слишком предсказуемо, позволяя Интеру без проблем нейтрализовывать все наши попытки. Жаль, ведь во второй тайме мы вышли на поле с необходимым настроем, но второй гол решил исход матча.»
«Мои игроки сделали все, что могли. Не у всех был достаточный игровой ритм в ногах. Мы немногое предоставили сопернику, так что все вышло неплохо. Я доволен игрой молодежи. Сампиризи вышел на поле без страха и сыграть, как ветеран. Маркьори хорошо двигался. Выход Скулли подарил нам больше фантазии в атаке, Скулли Паласио и Джилардино смогут сформировать большой атакующий трезубец.»
«Обмен Куцки на Мунтари? Мунтари — отличный игрок, однако, вероятно, нам был бы нужен футболист с иными характеристиками.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 303 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *