Гранквист: мы сделаем все, чтобы обыграть Интер

granЗащитник Дженоа Андреас Гранквист в своем интервью отметил, что завтрашний поединок с Интером в Кубке Италии станет важной возможностью для россоблу пробиться через этот турнир в Лигу Европы.

«Я стараюсь всегда показывать всё лучшее, что на тренировках, что в матчах. Я чувствую, что нахожусь в хорошей форме. Я надеюсь и дальше продолжать в том же духе выступать за Дженоа, чтобы завоевать место в основе своей сборной на Евро 2012, где весьма высока конкуренция.»
«Джилардино? Это один из лучших нападающих на данный момент. Он очень важен для нас, потому что всегда в игре, постоянно помогает обороняться и держать мяч, что позволяет нам отдыхать. Я уверен, что он будет улучшаться от матча к матчу.»
«Игра против Интера в Кубке? Вчера вечером мы видели дерби против Милана и остались под впечатлением от силы Интера. Однако Кубок — это другой турнир, здесь всегда много неожиданностей. Мы намерены сыграть в свой футбол, потому что для нас это важная возможность попасть в Лигу Европы. Мы сделаем всё, чтобы одержать послезавтра победу.»

По последним данным, Дженоа и Лацио договорились о возвращении в стан грифонов Джузеппе Скулли на правах аренды. Это подтверждает и официальный сайт россоблу. Кроме того, генуэзцы могут приобрести у Фиорентины Алессио Черчи, но на него претендуют еще Палермо. Что касается возможного отъезда Юрая Куцки в Интер уже в январе, то взамен нерадзурри могут отдать Дженоа аргентинского форварда Мауро Сарате.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 209 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *