Марино: рад одержанной победе

Pasquale+Marino+Parma+FC+v+Bari+Serie+7KXhET3zFdJlПаскуале Марино остался очень доволен своей первой победой на тренерском посту Дженоа.
«Позади осталась напряженная неделя работы. Мы знали, что в столь непростой для клуба период важно было переместить фокус внимания на игру команды. Дженоа начал встречу в спокойном ключе и создал две возможности, которые не реализовали Меркель и Джилардино. Удинезе предстал очень серьезным соперником, но нам удалось сломить сопротивление соперника после перерыва. Я ожидал такой реакции, потому что знал, что нам необходимо побеждать. Мне очень понравилось тактическое взаимодействие между всеми линиями. Я рад одержанной победе, но хочу сказать, что не испытывал никаких чувств, связанных с местью. В Удине я провел счастливые годы своей карьеры, поэтому не было причин для личной вендетты».
«Бьондини? Нет никаких сомнений в том, что этот игрок обладает высоким уровнем мастерства. Нам нужен футболист, который своей агрессией и боевитостью будет дополнять Велозу».
«Во время игры было очень важно видоизменить схему, что позволило нам адаптироваться к различным ситуациям. Модуль 3-5-2, который мы применил после перерыва, позволил Меркелю получить больше свободы в атаке. Если этот рисунок позволяет нам выигрывать матчи, то это означает, что он имеет право на жизнь. Сейчас нужно насладиться этой победой, а затем приступить к подготовке к матчу с Интером».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *