Фрей: Кальяри преподал нам урок игры в футбол

freyСебастьян Фрей подвел итог противостоянию с Кальяри, рассказав, в чем главная ошибка его команды.
«Я должен сказать, что для нас наступило крайне непростое время. На этой неделе было бы неплохо собраться всем коллективом и поговорить по душам».
«К сожалению, технические и тактические нюансы отходят сейчас на второй план, поскольку корень всех проблем заключен в нашем подходе к последним матчам. Кальяри преподал нам урок игры в футбол. Мы заплатили дорогую цену за свои ошибки».

Джандоменико Место остался очень недоволен проведенной встречей против Кальяри.
«Итоговый результат отрицательный. У нас были некоторые кадровые проблемы. Возможно, нам не хватило кого-то из травмированных игроков, которые могли изменить положение вещей на поле. Ответственность за поражение лежит на игроках. Мы осознаем свои ошибки и постараемся их исправить в ближайшее время. Нужно быть более решительными. К сожалению, изменение тактического модуля не решило всех проблем».

Спортивный директор генуэзцев Стефано Капоцукка рассказал о ситуации с полузащитником  Юраем Куцкой.
«Для нас большой загадкой стала игровая форма Куцки. Игрок в прошлом сезоне принес руководству огромное удовлетворение. В этом году, такое ощущение, что его подменили. Может быть, он мыслями уже в другом клубе. Мы проведем переговоры с Интером, поскольку в равной доле владеем правами на футболиста, чтобы понять, что лучше для него».
«Меркель? Игрок останется с нами до конца сезона».
«Бьондини? Мы ведем переговоры, чтобы оценить возможность его перехода в Дженоа».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 211 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *