Джилардино стал игроком Дженоа

gilardinoФутбольные команды Дженоа и Фиорентина официально подтвердили завершение сделки, в результате которой в Геную перебрался 29-летний нападающий Альберто Джилардино. Итальянский форвард провел первую тренировку в составе грифонов, на которой его очень тепло приветствовали болельщики команды.
«Очень счастлив тем, что получил новый опыт. Наконец-то я приступил к занятиям в составе своей новой команды. На мой взгляд, я перешел в сильный клуб, который обладает замечательным стадионом. Постараюсь сделать все возможное, чтобы отплатить за доверие президента Прециози. Хотелось бы поблагодарить за прекрасное проведенное во Флоренции время болельщиков Фиорентины, всегда проявлявших по отношению ко мне любовь и уважение».

После приобретения Альберто Джилардино руководство Дженоасосредоточено на приобретении хавбека Кальяри Давиде Бьондини, а также защитника Пармы Кристиано Дзаккардо. Как сообщает Itasportpress.com, переговоры между руководством россоблу и джаллоблу протекают довольно трудно. Парма, по всей видимости, не готова упустить одного из своих сильнейших игроков, если не получит щедрого предложения.

Наставник россоблу Паскуале Марино поделился своими первыми впечатлениями от работы в стане Дженоа.
«Для меня это был неожиданный вызов, потому что я думал, что вернусь к тренерской работе только в 2012 году. Я счастлив, потому что Дженоаочень хорошая команда, обладающая большим энтузиазмом. Я не намерен сейчас рассуждать о каких-то целях, поскольку думаю только о предстоящей встрече с Кальяри. Мы работаем в спокойной обстановке и готовы показать свое истинное лицо. Команде был необходим нападающий, и теперь к нам присоединился Джилардино. Я доволен этим приобретением, но еще не говорил с ним».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 293 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *