Джилардино прошел медобследование, Караччоло собирает вещи

Alberto+Gilardino+Italy+Training+Session+MV9XZ1McldMlИтальянский нападающий Альберто Джилардино успешно прошел медобследование в стане Дженоа, после чего кратко прокомментировал для прессы будущие выступления в составе генуэзского клуба.
«Я рад находиться здесь и на следующей неделе буду представлен в роли игрока Дженоа. Приветствую всех поклонников клуба».
Отметим, что официальную огласку данный трансфер получит 3 января, поскольку именно в этот день в Италии откроется трансферное окно.
Кроме того, стоит отметить, что команду покидает другой центральный форвард Андреа Караччоло, который, по всей видимости, уже во вторник облачится в форму Новары.

Новоиспеченный наставник грифонов Паскуале Марино был представлен журналистам на новом месте работе.
«Я надеюсь, что Джилардино прибудет к нам как можно скорее. Дженоанеобходим нападающий с его характеристиками. Не знаю, будут ли у нас еще изменения в плане трансферов, поскольку для начала необходимо оценить имеющийся в наличии состав. Я знаком только с Место и Антонелли. Что касается тактического рисунка, то я постараюсь подобрать наиболее оптимальный вариант для команды».
«Не нужно сейчас ставить перед собой каких-то целей, необходимо всего лишь каждый день подходить к работе с профессионализмом. У Дженоа прекрасные болельщики, которые создают волшебную атмосферу на местном стадионе».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 248 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *