Дайнелли: хотим в полной мере выразить потенциал команды

dainelliЗащитник Дженоа Дарио Дайнелли дал интервью телеканалу Sky Sports, рассказав о последних новостях команды.
«Мы встретились с тренером и немного поговорили в раздевалке. Он рассказал о своих методах работы и призвал всех играть в свой футбол. После этого мы приступили к тактической подготовке и постепенно стали узнавать друг друга».
«Джилардино? Альберто сказал мне, что счастлив быть здесь и готов реализовать на практике все то, что задумал в теории. Игра в Генуе доставляет удовольствие, поскольку на стадионе всегда потрясающая атмосфера. У нашей команды есть огромный потенциал, и мы хотим выразить его в полной мере».
«Меркель молодой футболист, который показал отличное качество и очень важен для нас. Я не знаю, что может случиться на рынке в январе, но надеюсь, что Александр остается».

Голкипер генуэзцев Себастьян Фрей рассказал о планах на 2012 год и отметил, что не жалеет о том, что летом перешел в стан россоблу.
«Руководство команды хочет совершить качественный скачок, поскольку совершение крупных сделок говорит о создании конкурентоспособного коллектива. Игроки, в свою очередь, постараются сделать все зависящее от них. Когда я подписывал контракт с Дженоа, то осознавал важность клубного проекта. Глядя сейчас на турнирную таблицу, я понимаю, что зона еврокубков не так далеко, хотя сезон пока складывается не самым лучшим образом. Тем не менее, повторюсь, что я доволен сделанным выбором».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 271 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *