Прециози: до удаления мы играли неплохо

preziosiПрезидент генуэзского клуба Энрико Прециози проанализировал матч с Миланом, подчеркнув, что до удаления его команда показывала неплохой футбол.
«Милан показал хороший футбол. Нам противостоял сильный соперник, но в равных составах Дженоа неплохо сражался на поле. Во второй половине команда осталась вдесятером. Арбитр справедливо назначил пенальти, но, на мой взгляд, удалять Каладзе не стоило. Сегодня нам очень не хватало Паласио, но очень важно, что смог дебютировать Зе Эдуардо. Не забывайте, что он вместе с Гансо и Неймаром забил 25 голов в прошедшем сезоне».

Джандоменико Место прокомментировал результат встречи с чемпионом страны.
«Конечно, никогда не бывает легко противостоять Милану, тем более, когда вы остаетесь вдесятером. В первой половине мы показали хорошую игру, сумев обезопасить свои владения, но после удаления игра в корне изменилась, и Дженоа потерпел домашнее поражение. Не известно, как бы закончилась встреча, играй мы в полном составе. В любом случае я благодарен болельщикам за поддержку».

Бразилец Зе Эдуардо, впервые вышедший на поле в футболке Дженоа, был рад этому факту, но огорчен проигрышем.
«Я рад, что наконец-то осуществил свой дебют, но грустно, что он обернулся поражением команды. Я был поражен фанатами клуба, которые сделали меня очень счастливым. Пока я готов процентов на семьдесят, но к следующей встрече планирую улучшить этот показатель».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 238 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *