Чезена — Дженоа 2:0

821097432CESENA (4-4-2): Антониоли, Комотто (Риччи, 57), Фон Берген, Беналуан, Росси, Чеккарелли, Пароло, Гуана, Мартиньо (Мартиньо, 82), Муту, Малонга (Богдани, 60).
Запасные: Ravaglia, Bogdani, Tommaso Arrigoni, Saporetti, Djokovic, Bogdani, Eder.

GENOA (4-3-1-2): Фрей, Место, Каладзе, Гранквист, Моретти, Росси, Велозу, Констант (Куцка, 67), Меркель (Пратто, 71), Караччоло, Паласио (Янкович, 83).
Запасные: Lupatelli, Dainelli, Jorquera, Jankovic, Pratto, Seymour, Kucka.

Предупреждения: Чеккарелли, Богдани — Паласио, Моретти.
Удаления: Равалья, 71 (из запаса).

Голы: Муту, 70 (пен.), Муту, 80.

Алленаторе «грифонов» Альберто Малезани, несмотря на поражение в игре с Чезеной, остался доволен игрой своего коллектива.

«Сегодня, возможно, Дженоа провел лучшую игру в сезоне. Как ни парадоксально это звучит, но мы показали прекрасную производительность, хоть и проиграли сопернику. Превосходство было на нашей стороне, но в составе Чезены нашелся игрок, решивший исход противостояния. Второй гол Муту был просто прекрасен. В концовке матча не раз выручал своих партнеров Антоньоли. Короче говоря, обидно проигрывать в такой встрече с разницей в два мяча».

«Я смотрю на ситуацию с олимпийским спокойствием, потому что не знаю, можно ли играть лучше при наших ресурсах. Слухи о моей отставке? Думаю, что злые языки за моей спиной хотят этого. Президент клуба не имеет к подобным заявлениям никакого отношения. Это лишь домыслы журналистов».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 474 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *