Чезена — Дженоа. Превью

veloso1Завтра футболисты Дженоа примут участие в матче на стадионе «Дино Мануцци» против представителей Чезены. Матч начнется в 18.00 (время московское).

Чезена из рук вон плохо стартовала в нынешнем розыгрыше национального чемпионата и занимает последнюю строчку в таблице. По ходу сезона руководство морских коньков отправила в отставку Марко Джампаоло и пригласило в команду Даниэле Арригони. Под руководством нового наставника команда уступила дома Лечче, но затем на выезде сломила сопротивление Болоньи, записав на свой счет первую победу. В домашних поединках Чезена добыла три ничьи, но при этом столько же раз и проиграла. В клубном лазарете находятся Геззаль, Мартинес, Колуччи, Кандрева и Меца Колли. Кроме того, на одну игру дисквалифицирован Лауро.

Предполагаемый состав (4-4-2): Антоньоли; Комотто, Фон Берген, Родригес, Росси; Чеккарелли, Пароло, Гуана, Мартиньо; Малонга, Муту.

Заявка команды:
Вратари: Антоньоли, Равалья
Защитники: Родригес, Риччи, Росси, Комотто, Фон Берген, Беналуан, Чеккарелли
Полузащитники: Гуана, Мартиньо, Пароло, Джокович, Арригони, Сапоретти
Нападающие: Эдер, Муту, Малонга, Богдани.

Дженоа в предыдущем туре добыл тяжелейшую победу в битве с одним из аутсайдеров турнира в лице Новары. Решающий гол в исполнении Мигеля Велозу был забит за четыре минуты до финального свистка. Этот успех позволил подопечным Альберто Малезани расположиться на восьмой строчке с пятнадцатью очками. В гостевых встречах этого сезона генуэзцы обыграли Лацио, сыграли вничью с Ювентусом, а также проиграли Кьево, Парме и Фиорентине. Среди травмированных игроков значатся Зе Эдуардо и Бово. Кроме того, дисквалификацию схлопотал Антонелли.

Предполагаемый состав (4-3-1-2): Фрей; Место, Каладзе, Гранквист, Моретти; Росси, Велозу, Констант; Меркель; Караччоло, Паласио.

Заявка команды:
Бирса, Караччоло, Констант, Дайнелли, Фрей, Гранквист, Янкович, Хоркера, Каладзе, Куцка, Лупателли, Меркель, Место, Моретти, Паласио, Пратто, Росси, Сампиризи, Скарпи, Сеймур, Велозу.

| Автор: capo | Просмотры: 410 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *