Велозу: мы хотим показать все свои лучшие качества

169052386Португальский полузащитник Дженоа Мигель Велозу в своем интервью поведал о том, как чувствует себя в составе россоблу в этом сезоне.

«Я скинул 10 килограмм и набрал форму, но самое главное для меня — это доверие тренера и товарищей. У меня отличные отношения со всеми игроками нашей команды, в том числе с теми, которые прибыли в этом году.»

«Я всегда хочу показывать все лучшее на благо команды. Неважно, забил ли я или нет. Против Новары мы провели хороший поединок и в итоге одержали победу.»

«Мы должны серьезно работать все вместе, чтобы добиться чего-то важного с Дженоа. У нас сильная команда технически. Однако непросто создать команду, когда столько много новых игроков. Сейчас мы начинаем понимать, как должны играть, и хотим показывать все свои качества.»

«Следующий матч в чемпионате с Чезеной? Мы должны сыграть с ними внимательно и сконцентрировано, однако, если мы покажем, что умеем играть, как это было в последнем матче, то у нас не будет проблем.»

Защитник Дженоа Каха Каладзе, несмотря на четырехматчевую дисквалификацию, готов помочь своей команде в предстоящем кубковом матче против Бари, который пройдет завтра.
«Кубок Италии — это очень важная для Дженоа цель. В четверг необходимо сыграть с менталитетом команды, которая намерена бороться за то, чтобы проявить себя в этом турнире.»
«Поднимать Кубок над головой — это всегда потрсающее чувство. Что касается чемпионата, то мы хорошо идем вперед, тем более еще имеем одну игру в запасе. Нельзя допускать ошибку и чувствовать себя удовлетворенными. Необходимо работать еще больше, чтобы построить свое будущее.»

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 523 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *