Пратто: буду рад, если тренер выпустит меня с первых минут

Lucas+Pratto+AC+Chievo+Verona+v+Genoa+CFC+9k7Z0x_H2b5lНападающий «грифонов»Лукас Пратто надеется получить место в стартовом составе в ближайшем матче с Бари в Кубке страны.
«В преддверии предстоящего поединка хочу сказать, что речь о недооценке соперника просто не может иметь под собой никаких оснований. Наш стадион является одним из тех факторов, которые повышают настрой перед матчем с любым оппонентом. Необходимо показать хороший футбол и попытаться обеспечить нужный результат. Если тренер будет заинтересован в моем выходе с первых минут, то я с удовольствием приму его выбор. В игре против команды, как Бари, подход к игре имеет решающее значение».

Полузащитник Дженоа Кристобаль Хоркера рассуждает о кубковой баталии с Бари.
«Мы хотим победить во встрече с Бари, не теряя возможность пробиться в следующую стадию турнира. В Чили я никогда не побеждал в национальном Кубке. Победа в нем позволяла попасть в Южноамериканский Кубок, который несколько отличается от Кубка Либертадорес».
«Мы занимаем неплохое место в таблице. Продолжая в том же духе, можно стремиться к высоким показателям. Если мы не будем витать в облаках и выходить на все встречи с правильным настроем, то способны на многое».
«Какие игроки впечатлили меня больше всего в Италии? Многие. Но если вы попросите назвать два имени, то пусть это будут, скажем, Кассано и Пирло».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 769 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *