Капоцукка: с Новарой будет тяжелое противостояние

capozucca-genoa-76153Спортивный директор Дженоа Стефано Капоцукка отметил, что игра с Новарой не станет легкой прогулкой для грифонов.
«В воскресенье нас ждет тяжелое противостояние, потому что Новара борется за спасение и намерены набирать очки. Однако мы должны сыграть в свой футбол, ведь мы хотим к Рождеству иметь хорошую ситуацию в турнирной таблице.»
«Антонелли в Наполи? Сейчас такая фаза чемпионата, во время которой Дженоа должен в первую очередь искать свою индивидуальность, так что нет смысла говорить о трансферных слухах. Мы предпочитаем, чтобы все футболисты нашего клуба были сосредоточены на чемпионате.»
«Переговоры могут войти в необходимо русло только в том случае, если Наполи проявит интерес. Дженоа всегда очень активен на рынке, однако сейчас игроки должны быть сконцентрированы на том, чтобы достичь поставленных целей. Мы постарались заменить Кришито на Антонелли, и теперь последний доказывает свое качество.»

Защитник «грифонов» Лука Антонелли отметил нестабильное выступление команды в нынешнем сезоне.
«Я прекрасно себя чувствую в Генуе и мечтаю одеть футболку национальной сборной. Я думаю, что такая цель есть у многих футболистов нашей страны. У Дженоа прекрасная аудитория, которая дает нам невероятный эмоциональный заряд».
«Нынешний сезон состоит взлетов и падений. Время от времени мы показываем хорошую игру, как было в Турине, но в то же время некоторые встречи проводим откровенно плохо, как было в Парме. Но настоящий Дженоа тот, что противостоял Ювентусу. Мы работаем, чтобы всегда проводить матчи на столь высоком уровне».

Фабио Ливерани стал главным тренером молодых футболистов Дженоа в возрастной категории, имеющей название Алльеви Реджионали В. Официальный сайт генуэзского клуба сообщает, что бывший футболист Лацио, Фиорентины, Перуджи, Палермо и Лугано сегодня провел первую тренировку в новой для себя роли.Помогать Ливерани будет Фабио Барабино.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 348 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *