Фиорентина — Дженоа 1:0

223241267Фиорентина: Боруц, Кассани, Гамберини, Натали, Паскуаль, Харджа, Монтоливо, Лаццари, Ромуло (Мунари, 86), Джилардино (Варгас, 71), Йоветич (Силва, 90).
Запасные: Neto, Vargas, Cerci, Silva, Nastasic, Munari, De Silvestri.

Дженоа: Фрей, Место, Дайнелли, Гранквист, Антонелли, Куцка (Хоркера, 46), Велозу, Меркель, Росси (Констант, 78), Янкович (Пратто, 58), Паласио.
Запасные: Lupatelli, Pratto, Birsa, Jorquera, Bovo, Moretti, Costant.

Предупреждения:
Натали — Куцка.

Голы:
Лаццари, 41.

Наставник Дженоа Альберто Малезани проанализировал встречу с Фиорентиной.
«Фиорентина была не так страшна. Тем не менее, это очень сильная команда, которая играла за своего тренера. Мы пытались провести игру также как против Ювентуса или Ромы. К сожалению, наши надежды не оправдались. Таким образом, мы получили гол перед самым перерывом, хотя много времени проводили в атаке. Лучше играть в некрасивый футбол, без риска, как мы делали до недавнего времени. Пропущенный гол явился следствием многих мелких ошибок, которые позволяют нам понять то, над чем нужно работать.»

Нападающий Дженоа Лукас Пратто отметил, что вся команда старалась изменить результат игры с Фиорентиной в свою пользу, но из этого ничего не вышло.
«Во втором тайме мы играли лучше и старались наиграть на другой результат. Гол Лаццари существенно изменил расклад сил. Мы пытались изменить ситуацию, как могли. Команда всячески старалась, но, к сожалению, этого не хватило даже для одного очка».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 255 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *