Малезани: нужно призвать на помощь энтузиазм и агрессию

214285410Наставник Дженоа Альберто Малезани рассказал о своих ожиданиях от матча с Фиорентиной.
«Фиорентина является сильным коллективом с хорошим и решительным тренером. Поначалу ему не везло, и многое не получалось. Когда Михайлович пришел в себя, игроки стали выполнять хорошую работу. Мы должны действовать с помощью энтузиазма и спортивной злости. Нужно стараться быть командой, которая сражалась против Ювентуса и Ромы. Победа в завтрашнем матче поможет совершить нам качественный скачок вперед. После побед над Лацио и Катанией мы попали в черную полосу, но теперь будем осторожнее».
«Караччоло? У Андреа в последние дни был кишечный грипп, и мы решили оставить его дома. В поле каждый игрок должен чувствовать себя хорошо и быть в отличной форме».

Спортивный директор генуэзцев Стефано Капоцукка поделился своим мнением относительно предстоящего матча во Флоренции.
«Мы провели хорошую встречу, хотя не обошлось без удачи. Ромы заслужила ничейный результат, но Дженоа с удовольствием сумел завоевать три очка. Это победа, которая важна с психологической точки зрения».
«Во Флоренции я ожидаю тяжелую игру, которая будет важна для обеих команд. Встречи против Фиорентины на ее поле никогда не бывают легкими. В стане фиалок есть такие игроки, как Йоветич и Джилардино, которые преуспели бы в любой команде Серии А. На мой взгляд, команда Михайловича способна хорошо выступить в нынешнем сезоне».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 245 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *