Малезани: матч с римлянами может помочь нам раскрыть свой потенциал

208667002Главный тренер футбольного клуба Дженоа Альберто Малезани выглядел оптимистичным в преддверии матча с Ромой.
«Мы должны чувствовать себя ближе к своим поклонникам. Очень хотелось бы чаще предоставлять им повод для радости. Что касается завтрашней игры, то, конечно, есть все основания увидеть в действии зрелищную игру. Рома является весьма серьезным соперником, но я убежден, что мои ребята могут показать красивый футбол против соперника, который не будет строить защитных редутов. Эта встреча вполне способна помочь нашему клубу раскрыть свой потенциал».

Капитан генуэзского клуба Марко Росси выразил соболезнования в связи со смертью известного итальянского мотогонщика Марко Симончелли.
«Это ужасное событие, которое заставляет наполняться сердца людей болью. Как и вся команда, я выражаю соболезнования семье моего друга. Мир мотогонок потерял отличного спортсмена. Симончелли успел уставить след своей любви по отношению ко многим людям. Сейчас мне больше всего хочется обнять Карло Перната, менеджера мотоциклиста. Я знаю, что он связывался несколько месяцев назад с руководством команды и планировал посетить встречу Дженоа — Милан вместе с Симончелли. Он был так счастлив этому событию, что даже подпрыгивал от радости. Трудно представить себе, что Марко больше нет с нами».

Несчастья продолжают преследовать бразильского нападающегоДженоа Зе Эдуардо. Игрок практически было восстановился от повреждения, однако был прооперирован из-за острого приступа аппендицита. Операция прошла успешно, и теперь нападающему необходимо 20 дней, чтобы вернуться в строй.
«Когда все шло для меня уже лучше, ко мне пришла плохая весть относительно аппендицита. Мой Бог!»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 227 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *