Малезани: с Ювентусом будет очень тяжелый матч

785118283Главный тренер Дженоа Альберто Малезани перед матчем с Ювентусом в Турине для россоблу это будет особенный вызов.
«Завтра вечером будет очень тяжелый вызов для нас. Играть с Ювентусом — это всегда нечто особенное, особенно, если учесть, что мы будем впервые играть на новом стадионе, это еще больше увеличивает очарование поединка.»
«Ювентус — большая команда, она основывает свою игру на движении и контратаках, так что мы должны быть внимательны. Более того, у них в центре поля имеется игрой такого класса, как Пирло. Но я думаю, что, даже если мы его остановим, то Ювентус не перестанет играть. У них есть и другой большой чемпион — Дель Пьеро. Мы должны сыграть очень внимательно и сбалансировано.»
«Мы работаем также над характером команды. Этот аспект формируется постепенно от матча к матчу, тренировка за тренировкой. Эту неделю мы готовились в полном составе, так что это очень помогло нам. Мы не можем думать, что все игроки будут столь привязаны к цветам клуба, как Марко Росси, это может случиться лишь со временем, которое будет несколько растянуто из-за большого количества иностранцев в команде.»
«Что касается состава, то свой выбор я сделаю на основании того, что увидел на этой неделе. Будут играть те, кто готов лучше, и кто сможет пробежать больше, чтобы противостоять такой быстрой команде, как бьянконери.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 178 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *