Куцка: могу остаться в Генуе до конца сезона

Juraj_KuckaСловацкий хавбек «грифонов» Юрай Куцка попытался объяснить ситуацию со своим будущим, не исключив вероятность пребывания в стане генуэзцев до конца сезона.
«Я могу уйти в Интер в начале января, но есть также вероятность того, что я останусь в Генуе до конца сезона. Руководители двух клубов уже приняли решение, но я ничего об этом не знаю, поскольку хочу сконцентрироваться только на футболе. Конечно, любой игрок хочет перейти в солидный клуб, чтобы добиваться серьезных результатов. Однако осуществлять переход надо в нужное время. Я надеюсь сделать важные шаги в ближайшем будущем».

Спортивный директор Дженоа Стефано Капоцукка в своем интервью опроверг возможность перехода Родриго Паласио в Ювентус или Милан.
«Я могу подтвердить все то, что говорил сам игрок — ему хорошо в Дженоа. Клуб приложил большие усилия, чтобы удержать его, продлив ему контракт до 2014 года. Вместе с нашим клубом он сумел добиться вызова в сборную Аргентины, и мы довольны, что он благодарен нам за это.»
«Куцка? Мы ждем, пока он вернется из сборной, чтобы понять его ситуацию. На данный момент это игрок Дженоа, так что он должен думать только о там, чтобы вносить свой вклад в игру россоблу. Если он думает об Интере, то он ошибается, однако он свободен в своих мыслях, хотя я не думаю, что он на самом деле сказал такие вещи.»
Источник: pianetagenoa1893.net
| Автор: capo | Просмотры: 205 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *