Янкович: мне необходимо играть

Bosko+Jankovic+AC+Cesena+v+Genoa+CFC+Serie+gmAP3aiykHalСербский форвард Дженоа Бошко Янкович в своем интервью рассказал, что хочет получать игровую практику в составе команды.
«Мне 27 лет, и я знаю, что нахожусь в хорошей форме. Я собираюсь отдать все силы ради Дженоа и именно поэтому отказался ехать в ОАЭ и Россию. После беседы с президентом Прециози мне окончательно захотелось остаться в Италии. Кроме того, фанаты клуба всегда давали мне поддержку и заставляли идти вперед. Я чувствую себя хорошо, начиная с января, но провел в составе команды только три игры. Мне не хотелось бы говорить о прошлом. Чтобы снова забивать, мне необходима игровая практика. Только таким образом я могу вернуть себе место в сборной».

Голкипер генуэзской команды Себастьян Фрей был очень огорчен гостевым поражением на Стадио Тардини.
«Мы полностью использовали неверный подход к игре, за что Парма нас почти сразу же и наказала. Может быть, проблема кроется в моральном плане, а не физическом, потому что с этой точки зрения мы очень хороши. На этой неделе мы будем работать над ошибками и разбирать из-за чего так проиграли».

Защитник футбольного клуба Дженоа Каха Каладзе кратко подвел итог матча с Пармой.
«Сегодня нас словно и не было на поле. Мы недооценили поверхностное состояние Пармы, которая до этого матча располагалась внизу турнирной таблицы. Но в итальянской лиге все игры сложные, и вы не можете позволить себе расслабиться ни на секунду. Всегда необходимо быть начеку».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *