Малезани: хочу видеть энтузиазм вокруг команды

Alberto+Malesani+Genoa+CFC+v+Catania+Calcio+smwpucJiaeJlНаставник Дженоа Альберто Малезани во время предматчевой пресс-конференции говорил о прошедшем поединке с Кьево и призвал болельщиков клуба поддерживать игроков, несмотря ни на что.
«Изменения, внесенные во время игры в Вероне, были вынужденными. Хоркеру я снял, потому что он устал, а мне были нужны такие игроки, как Сеймур. Караччоло почувствовал себя не лучшим образом, и мне пришлось заменить его. Паласио пришлось убрать с поля по той причине, что он играл во всех играх, а риск получения травмы не за горами».
«Я хочу видеть большой энтузиазм вокруг нашей команды. Было бы здорово, если бы болельщики, так же как и в игре с Катанией заполняли трибуны стадиона во время домашних матчей. Мы хотим, чтобы наша замечательная аудитория всегда была рядом, несмотря ни на что. Сейчас нам нужно набирать очки».

Полузащитник генуэзского клуба Вальтер Бирса поведал журналистам о воскресном матче с Пармой.
«Первую часть недели мы потратили для анализа матча в Вероне, а теперь нам необходимо сосредоточимся на следующем поединке. Каждая игра в Италии имеет свои подводные камни, и встреча с Пармой станет одной из таковых. Мы должны быть осторожны. У соперника есть несколько очень интересных игроков с техническими ценностями».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 205 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *