Комментарии футболистов Дженоа после поражения от Кьево

657764813Игроки Дженоа прокомментировали поражение в Вероне от Кьево.

Каха Каладзе:
«Очень жаль, что мы пропустили в итоге гол, в результате чего проиграли матч. Мы играли хорошо вплоть до того момента, пока не остались в меньшинстве. Мы не должны сдаваться. В воскресенье у нас командировка в Парму, и мы должны хорошо к ней подготовиться.»
Кевин Констант:
«Я очень зол из-за того, что мы проиграли матч на последних минутах. Факт того, что мы были в меньшинстве, повлиял на игру. Если бы у нас было одиннадцать игроков на поле, то мы бы выиграли этот матч. Все же, футбол таков, он состоит из странных вещей.»
 
Себастьян Фрей:
«Несмотря на мою игру, мы не заработали очков. Так что отражение пенальти теперь ничего не стоит. Мне очень грустно из-за поражения. Мы владели преимуществом на поле, на котором нелегко победить. Теперь необходимо работать, чтобы понять, какие ошибки необходимо исправить.»
Аргентинский форвард грифонов Родриго Паласио выразил желание в будущем выступать на своей исторической родине, но при этом готов соблюдать условия действующего соглашения с генуэзской командой.
«Я очень счастлив, что получил вызов в расположение своей национальной сборной. Это лучшее, что могло произойти. Мое будущее? У меня есть трехлетний контракт с Дженоа, и я не знаю, когда вернусь в Аргентину. Тем не менее, в будущем мне хотелось бы снова играть за Бока Хуниорс».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 207 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *