Дженоа — Катания 3:0

4879664Дженоа: Фрей, Бово, Дайнелли, Каладзе, Моретти (Антонелли, 70); Констант, Куцка, Велозу, Хоркера (Сеймур, 79), Паласио, Караччоло (Пратто, 62).
Запасные: Лупателли, Гранквист, Бирса, Янкович.

Катания: Андухар; Белуши, Сполли, Потенца, Капуано; Ледесма (Суазо, 72), Гомес, Лоди, Бьяджанти (Дельвеккьо, 45+1); Макси Лопес, Бергессио (Риккиути, 45).
Запасные: Косицки, Альварес, Баррьентос, Ланцафаме.

Предупреждения: Бово, 66, Дайнелли, 85 — Ледесма, 62.

Голы: Паласио, 29, 34, Констант, 79.

Альберто Малезани на послематчевой пресс-конференции призвал своих подопечных не витать в облаках и сохранять спокойствие.
«После многих лет мы поднялись на первую ступень таблицы. Это приносит удовлетворение публике, президенту и, прежде всего, самим игрокам. Нам еще предстоит работать над многими вещами. Я мечтал выводить команду на таком прекрасном стадионе, где страсть болельщиков ощущается невероятным образом. Сегодня мы своевременно рискнули и продемонстрировали правильный футбол».
«Хоркера проделал прекрасную работу, хотя он был не так хорош во время оборонительных действий. Наша команда сильна физически. Мы достигли прогресса по многим направлениям, прежде всего, в центре поля. Когда прекрасно функционирует середина, то защита освобождается от дополнительной нагрузки, а команда выглядит более сбалансированной. Однако все ребята должны понять, что футбол не заканчивается сегодня вечером, и им стоит играть в том же ключе, что и во встрече с Катанией».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 253 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *