Малезани: мы хотим выместить на поле тот труд, который мы приложили на тренировках

208667002Главный тренер Дженоа Альберто Малезани перед первым матчем сезона против Аталанты отмечает, что его команда очень настроена на то, чтобы добиться хорошего результата.

«У нас есть желание играть и выместить на поле работу тяжелых тренировок, которую мы провели. В эти дни команда очень заряжена, и за это стоит также отблагодарить нашего президента, который вчера посетил тренировочную базу.»
«С физической точки зрения команда готова. Конечно, должные кондиции прибудут только через 5-6 матчей, однако за эти 20 дней многие игроки ездили в свои национальные сборные и получили игровой тонус, в то время, как оставшиеся футболисты получили тяжелую нагрузку, чтобы быть готовыми в воскресенье.»
«Разница между моей Болоньей в прошлом году и нынешней Аталантой в том, что у последних имеется весьма неплохое инвестирование, которое было направлено на то, чтобы подготовить команду к тому, чтобы ликвидировать полученный штраф, так что команда выйдет на поле очень мотивированной.»
«Караччоло? С ним у меня отличные отношения, мы все обговорили и оценили вместе ситуацию. У него пока нет 90 минут в ногах, но он может гарантировать мне нечто большее. Все же я решу в воскресенье, кто выйдет на поле.»
«Марко Росси? Для меня и для команды он остается точкой опоры, у нас с ним отличные отношения. Я решу завтра, выйдет ли он с первых минут.»
Источник: pianetagenoa1893.net
| Автор: capo | Просмотры: 191 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *