Констант: мы рассчитываем на место в верхней части таблицы

constant-happy-at-genoa_-gae-_0Полузащитник Дженоа Кевин Констант считает, что его команда сможет в этом сезоне побороться за нечто большее, чем просто быть в верхней части таблицы.

«Против Аталанты будет тяжелый поединок, потому что они будут решительно настроены на победу, ведь они хотят ликвидировать шесть очков штрафа.»
«У нас есть желание играть, и мы хотим начать чемпионат наилучшим образом, потому что работали с большой уверенностью. У нас хорошая команда, мы рассчитываем финишировать в верхней части таблицы, но хотим добиться и нечто большего.»
«Моя позиция? Слева от центра поля. Тренер Малезани просил меня брать игру на себя и быть более решительным. Очевидно, что я должен помогать команде.»
«Велозу? Мне очень хочется побольше с ним играть, мы очень сплочены.»
«Штрафные? Я среди кандидатов на исполнение ударов, однако впереди меня все же Велозу и Бирса.»
 Защитник Дженоа Джандоменико Место в преддвери игры с Аталантой рассказал о том, как команда хорошо поработала на сборах.
«В конце концов сезон начинается. У нас было жлание вновь получить адреналин от игры, а также открыть для болельщиков новый Дженоа. Благодаря техническому штабу, мы были помещены в идеальные условия для работы, у нас в команде установился отличный климат внутри и снаружи раздвалки. Теперь мы должны переместить проделанную работу на поле. Мы будем противостоять очень мотивированной Аталанте, но и мы будем такими же.»
Источник: pianetagenoa1893.net
| Автор: capo | Просмотры: 222 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *