Фрей: хочу стать одним из лидеров клуба

842094620Себастьян Фрей с нетерпением ожидает старта итальянского первенства и хочет стать одним из ведущих игроков своей команды.
«Я хочу быть лидером генуэзского клуба. Я счастлив, что Малезани пытается сделать меня одним из таковых. Немного беспокоюсь за свой собственный старт сезона, но я уверен, что Дженоа будет очень хорошо выступать. Караччоло? Она начал новый путь в правильном направлении. Maлезани? Я оценил его, он частенько интересуется личными делами игроков. Сейчас такое очень редко встречается в футболе».

Словацкий полузащитник Юрай Куцка, который в январе, по всей видимости, станет игроком Интера, прокомментировал данный факт.
«Иметь возможность стать игроком Интера — это мечта. Нерадзурри являются одной из лучших команд в Европе. У меня появится отличный шанс выйти на более высокий уровень».
«Когда я выхожу на поле, моя цель всегда одна – достойно проявиться себя. Пока я являюсь игроком Дженоа, буду стараться делать все возможное, чтобы принести пользу этой команды. Россоблу позволили мне приехать в Серию А и помогли вырасти в спортивном плане».

Защитник Дженоа Дарио Дайнелли в своем интервью рассказал о совем самочувствие после повреждения.
«У меня была физическая проблема в матче на Кубок Италии, но теперь я чувствую себя хорошо. Я возвращаюсь в общую группу и надеюсь быть в распоряжении тренера на воскресный поединок. Этот перенос чемпионата для меня был только к добру, получается.»
Источник: pianetagenoa1893.net
| Автор: capo | Просмотры: 266 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *