Караччоло: надеюсь, что смогу записать на свой счет много голов

Andrea+Caracciolo+Parma+FC+v+Genoa+CFC+Serie+ZrV2H_EDhb-lНовоиспеченный форвард грифонов Антонио Караччоло был представлен журналистам в роли футболиста генуэзского клуба.
«Дженоа является отличным местом для того чтобы показать, чего я стою. Для меня большая честь носить футболку этой команды. Я очень горжусь, что перешел в этот клуб и решил выбрать себе 99-й номер. Надеюсь, что смогу записать на свой счет много забитых мячей. Сейчас очень рано рассуждать о командных целях, ведь еще не знаком со всеми своими партнерами. Безусловно, мы не намерены бороться за выживание. Не знаю, нужно ли сейчас вспоминать, что я провел шесть месяцев в составе Сампдория, ведь в стане этой команды мне было не столь комфортно»
«Я уже встречался с тренером Maлезани, который уже поведал мне о своих идеях игры. Он произвел хорошее впечатление, это прекрасный человек. Кроме того, мне удалось провести на поле полчаса с Паласио, и этого было достаточно, чтобы я немедленно стал осведомлен о его качествах».
«Болельщики Дженоа являются фантастическими, так как они заполняют стадион каждое воскресенье и участвуют в успехах команды. Очень здорово видеть таких поклонников на трибунах».

26-летний венгерский нападающий Дженоа Гергей Рудольф ближайший сезон проведет в Греции. Местный Панатинаикос изъявил желание приобрести футболиста и арендовал его на один год. Напомним, что предыдущий сезон венгр провел на правах аренды в Бари.

Источник: tmw

| Автор: capo | Просмотры: 263 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *