Прециози: мы продлили соглашение с Паласио еще на один сезон

Rodrigo+Palacio+Parma+FC+v+Genoa+CFC+Serie+G0Vx6ujhGR_lПрезидент Дженоа Энрико Прециози подвел итог работе в последний день трансферного окна и заявил, что его команда продлила контракт с Родриго Паласио.
«Изначально мы хотели приобрести Джилардино, а я предлагал Фиорентине 12,5 миллионов евро. 10 миллионов сейчас плюс 2 миллиона только в 2012 году, но, в конце концов, Корвино решил удержать игрока. Вчера утром я хотел договориться с Марко Боррьелло, но Рома убрала игрока из списка трансферов, поэтому мне пришлось изменить свое решение».
«Караччоло? Я хотел заполучить Андреа, потому что хорошо его знаю, так как покупал этого игрока десять лет назад. Я знаю, на что он способен и убежден, что он не хуже Боррьелло или Флоро Флореса».
«Паласио? Мы продлили контракт с игроком еще на один год, урегулировав в порсо с заработной платой. Мы с радостью будем платить аргентинцу больше денег, потому что этот игрок очень важен для команды».

Официальный сайт футбольного клуба Дженоа объявил для своих фанатов очень долгожданную новость, анонсированную вчера президентом генуэзцев Энрико Прециози. Аргентинский форвард команды Родриго Паласио продлил свой контракт до 30 июня 2014 года.
«Я надеялся, что останусь в команде. Я благодарю Прециози за то, что он предложил мне новое соглашение.Руководство приняло мои основные экономические запросы и сделало все возможное, чтобы этот контракт был подписан. Хочу сказать, что я поставил свою подпись не по причине большей заработной платы. Мне удалось осознать, что я являюсь важным игроком для этой команды. Я сделаю все возможное ради поклонников моего клуба».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 300 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *