Бово: я сконцентрирован на выступлении в своей новой команде

bovoНовичок лигурийской команды Чезаре Бово прокомментировал свое возвращение в стан Дженоа.
«Я рад, что вернулся сюда спустя три года. Дженоа тот клуб, в котором я вырос как с человеческой, так и с футбольной точки зрения. Я решил снова играть в футболке россоблу, потому что у меня сохранились замечательные воспоминания о команде. Я хотел любой ценой оказаться в Генуе».
«Обо мне многое было сказано этим летом. Я не хотел уходить из Палермо, но руководство клуба сделало все, чтобы мне пришлось принять это решение. Теперь я сконцентрирован только на выступлении в составе новой команды».
«Я в полном распоряжении Малезани. В последние годы я обнаружил, что мне комфортно играть при схеме как с тремя, так и с четырьмя футболистами линии обороны. Тем не менее, мне нужно поговорить с тренером, чтобы понять, чего он хочет от меня».
«Джилардино и Боррьелло? Они оба являются солидными форвардами. Джилардино постоянно нагнетает опасность, в то время как Боррьелло упорно работает, чтобы отправить мяч в ворота. Для меня они оба хорошие игроки, которые усилили бы любую команду».

Спортивный директор генуэзской команды Стефано Капоцукка опроверг переход Марко Боррьелло в его клуб.
«Боррьелло в Дженоа? Я не могу комментировать эти слухи, мне кажется, что это бесполезно. Это все выдумки газет. Существует возможность перехода игрока в наш клуб, но у нас никогда не было никаких контактов».

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 189 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *