Дженоа договорился о переходе Бово

bovoПо информации Sky Sport 24, Дженоа вчера вечером окончательно достиг договоренности о трансфере защитника Палермо Чезаре Бово. Сообщается, что игрок переедет в Геную на условиях аренды с правом выкупа за 4 млн евро. Бово подпишет контракт с россоблу до 2014 года.

Этот переход также подтвердил и президент Палермо Маурицио Дзампарини: «Бово ушел в Дженоа.»
Что касается возможного трансфера Альберто Джилардино, то, как сообщил его агент Беппе Боццо, переговоры между клубами продолжаются, и на следующей неделе все решится.

Источник: pianetagenoa1893.net


Спортивный директор Дженоа Стефано Капоцукка подтвердил переход Чезаре Бово в свою команду.
«Мы достигли соглашения с Палермо о переходе в нашу команду защитника Бово. Он присоединится к нам на правах аренды с правом выкупа по окончании грядущего чемпионата. В ближайшее время мы будем ждать результатов прохождения медицинского обследования, а затем дадим официальное подтверждение заключенной сделки».

Источник: pianetagenoa1893.net


Официальный сайт футбольного клуба Палермо сообщает о том, что 28-летний защитник Чезаре Бово перешел в Дженоа на правах аренды с правом выкупа. Игрок уже прибыл на тренировочную базу генуэзского клуба и успешно прошел все медицинские тесты. Напомним, что Бово выступал за розанеро с 2008 года. На его счету 90 матчей и 7 забитых мячей.

| Автор: capo | Просмотры: 194 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *