Бово близок к переходу в Дженоа

palermo.milan.bovo.356x237По данным TMW, защитник Палермо Чезаре Бово в ближайшее время присоединится к Дженоа. Игрок линии обороны сицилийцев имеет разногласия с руководством своего нынешнего клуба и не прочь сменить прописку. Изначально главным претендентом на футболиста считалась Фиорентина, но она не сумела договориться с Палермо о сумме денежной компенсации. Бово затем войдите в тот же день три года, что будет связывать к своему новому клубу. Таким образом, Чезаре может снова вернуться в стан Дженоа спустя три года. Сообщается, что агент Франко Дзавалья в настоящий момент находится в Милане, где будет пытаться трудоустроить двух своих клиентов, которыми являются Альберто Аквилани и Чезаре Бово.

Кевин Констант поделился впечатлениями от первой официальной игры своего нового клуба.
«Я рад, что играл больше часа на высоком уровне. У нас нет игроков, которым гарантировано место в составе. Дженоа способен провести хороший чемпионат, поскольку обладает характером».

Завтра-послезавтра состоится диагностическое обследование, которое должно выявить степень повреждения защитника генуэзской команды Дарио Дайнелли. Напомним, что экс-игрок Фиорентины получил травму в субботней встрече на Кубок Италии против Ночерины. Между тем, бразильский нападающий Дженоа Зе Эдуардо пока все еще проходит тренировки по индивидуальной программе, но его возвращение в строй уже не за горами.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 229 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *