Кубок Италии. Дженоа — Ночерина 4:3

607834685Наставник «грифонов» Альберто Малезани на пресс-конференции перед игрой с Ночериной обрисовал контуры предстоящего поединка.
«Я не могу ждать, чтобы впервые вывести команду на поле домашнего стадиона в качестве главного тренера. Мы все еще находимся в стадии подготовки и прилагаем все усилия. Команда переживает новый цикл, но я определенно хочу пробиться в следующий раунд Кубка Италии. В этом турнире много конкурентоспособных команд даже на столь ранней стадии. Что касается соперника, то я посмотрел несколько матчей с участием Ночерины. Эта команда показывает хороший футбол, обладает очень хорошим тренером, который здорово готовит своих подопечных. Я знаю достаточно хорошо нашего ближайшего оппонента. Но мы будем играть в Генуе и должны навязать свой ритм».

Дженоа ( 4-3-1-2 ): Фрей; Meсто, Kaладзе, Дайнелли, Aнтонелли; Велозу, Kуцка, Meркель (Бирса, 63); Констант (Сеймур, 73); Пратто, Паласио.
Запасные: Лупателли, Гранквист, Росси, Moретти, Рибас.

Ночерина (3-4-3): Гори, Ди Майо, Де Франко, Поманте, Де Лигуори, Бруно, Кастальдо, Негро, Больцан, Шализе, Фариас.
Запасные: Руссо, Нигро, Филоза, Катанья, Плазмати, Maрсили.

Предупреждения: Гранквист, 33 — Больцан, 83.

Голы:
Паласио, 12 — 1:0; Пратто, 16 — 2:0; Ди Майо, 38 — 2:1; Паласио, 48 — 3:1; Плазмати, 54 — 3:2; Кастальдо, 87 — 3:3; Каладзе, 90+2 — 4:3.

| Автор: capo | Просмотры: 237 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *