Официально: Харджа в Фиорентине

750dc169db234111.jpgМарокканский хавбек Дженоа Хуссин Харджа официально стал игроком Фиорентины. Об этом на своем официальном сайте сообщил тосканский клуб. Футболист был взят фиалками в совместную собственность и подписал двухгодичный контракт с возможностью продления еще на год. Сегодня утром Харджа прошел медицинские тесты в Фиорентине. Сумма трансфера составила 2 млн евро.
Также сообщается, что сегодняшний день мог бы стать решающим в возможном трансфере Альберто Джилардино в Дженоа. Фиорентина и Дженоа стараются прийти к общему знаменателю о передаче всех прав на игрока генуэзцам.

Страж ворот генуэзского клуба Себастьян Фрей прокомментировал факт возможного перехода в Дженоа нападающего Фиорентины Альберто Джилардино.
«Альберто – мой хороший друг. Если бы он попросил меня дать оценку относительно возможного переезда в Геную, то я бы сказал, что это правильное решение. Есть основания, что в будущем мы сможем делать великие дела».

По последним данным, нападающий Фиорентины Альберто Джилардино договорился с Дженоа относительно своего контракта. Что касается клубов, то фиалки и грифоны на данный момент сошлись на цене в 12 млн евро, не считая прав на Хуссина Харджа.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 252 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *