Меркель: было бы здорово пробиться в Европу

134154hp2Полузащитник генуэзской команды Александр Меркель поделился своими впечатлениями от пребывания в стане россоблу.
«Цели? Я делаю все возможное в футболке Дженоа. Мы должны думать о каждом предстоящем поединке. Конечно, было бы здорово по окончании сезона пробиться вЕвропу. Мне нравится действовать на позиции треквартисты, но для начала мне как следует стоит узнать всех своих партнеров по новой команде. Мои апартаменты находятся рядом с морем, мне нравится Генуя. Я говорю на четырех языках: английском, немецком, русском и итальянском и выбрал себе номер 52. Надеюсь, что маленькие ребята будут с удовольствием покупать футболки с моей фамилией».
«Кубковый матч? Мы хотим выиграть эту игру, а я не могу дождаться, чтобы увидеть болельщиков Дженоа. Мои друзья сказали, что атмосфера на стадионе очень жаркая».

Лукас Пратто присутствовал на сегодняшней пресс-конференции в Пельи и ответил на вопросы прессы.
«Я потерял восемь килограммов после того, так как прибыл в Дженоа и провел напряженный подготовительный цикл, так что сейчас нахожусь в полном порядке. Я выбрал номер 2 на свою футболку, поскольку эта цифра всегда приносит мне удачу, и я надеюсь, что это распространится и на будущий сезон. Буду стараться делать то, что скаже мне тренер. Я люблю атаковать на свободном пространстве, а не оставаться слишком долго в контакте с защитником. В Хихоне мы хорошо сыграли против Спортинга, воспользовавшись своими голевыми возможностями. Мои цели? У меня нет фиксированных целей, я просто хочу реализовать предоставленный мне шанс и поблагодарить президента Энрико Прециози за добрые слова обо мне».
«Я живу в Aренцано и чувствую себя очень хорошо. Скоро моей дочери исполнится один год. Именно ней посвящена одна из моих восьми татуировок».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 227 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *