Спортинг Хихон — Дженоа 1:2

818572910Спортинг Хихон: Juan Pablo; Lora, Botìa, Gregory, Canella; Nacho Novo, Eguren, Sergio; Carmelo; Sangoy, de las Cuevas.
Запасные: Raul, Pedro Orfila, Jorge, Rivera, Bilic, Damiàn, Luis Moràn, Juan Muniz, Alex Barrera, Barral, Treyo, Cuellar

Дженоа: Frey; Mesto, Dainelli (Granqvist 88’), Kaladze (Moretti 65’), Antonelli; Kucka (Rossi 46’), Veloso, Constant (Birsa 54’); Merkel (Seymour 59’); Palacio (Jorquera 89’), Pratto (Ribas 67’).
Запасные: Lupatelli, Granqvist, Rossi, Birsa, Ribas, Seymour, Rudolf, Masahudu, Jorquera, Moretti, Krajnc.

Предупреждения: Eguren (S), Seymour (G) Lora (S).

Голы: 24′ Пратто, 45′ Паласио, 72′ Росси (автогол).

Президент футбольного клуба Дженоа Энрико Прециози рассказал о некоторых ходах на трансферном рынке.
«На следующей неделе мы постараемся закончить сделку. Я настроен оптимистично, игрок хочет покинуть Флоренцию, и Фиорентина не будет препятствовать переговорам».
«Что касается Куцки, то им активно интересуются оба миланских гранда, не только Интер».
«Кассано? Милан выглядит командой, способной вновь победить в Серии А. Кассано, безусловно, исповедует азартный стиль игры и играет одну из главных ролей в этом Милане. Я долго думал и решил не брать его в Дженоа по нескольким причинам».

Определился соперник генуэзцев по Кубку Италии. В третьем раунде турнира Дженоа примет у себя дома Ночерину, которая нынче представляет Серию В. Это стало известно после того, как будущий соперник грифонов переиграл Фоджу со счетом 2:0 благодаря дублю Гастальдо. Поединок с Ночериной запланирован на воскресенье.

| Автор: capo | Просмотры: 236 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *