Агент: Дженоа и Фиорентина договорились о переходе Харджы

kharjaАгент полузащитник Дженоа Хуссина Харджа Беппе Галли прокомментировал вероятный трансфер марокканца в Фиорентину.
«Имеется договоренность межу двумя клубами, и Хуссин знает, что переезд в Фиорентину — это важная возможность для него. Есть ли проблемы с окладом? Нет, все идет к тому, чтобы операция завершилась.»

 Спортивный директор Дженоа Стефано Капоцукка прокомментировал будущее двух полузащитников россоблу Юрая Куцки и Хуссина Харджы.
«Куцка в Интере? Это лишь слова, это неправда, что мы близки к окончанию переговоров.»
«Харджа в Фиорентине? Лучше послушать агента. Очевидно, что игрок интересует Корвино. Больше я ничего не могу сказать. Нельзя терять баланса, а то может все закончиться неудачно.»
Агент словацкого полузащитника Дженоа Юрая Куцки Эмил Коваревич прокомментировал ситуацию относительно возможного перехода игрока в миланский Интер.
«Это важный момент для будущего игрока, потому что к нему проявляют интерес различные европейские клубы. Мы оцениваем предложения на данный момент, так что я не могу сказать, где следующий сезон начнет Куцка.»
«Интер? Это было бы большой возможностью для моего подопечного, ведь клуб нерадзурри имеет большую важность в мировом футболе, но, повторюсь, мы на данный момент находимся в ожидании развития событий, которое могло бы произойти в следующие дни.»
Источник: pianetagenoa1893.net
| Автор: capo | Просмотры: 346 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *